PBE: Гнар врывается на тестовый сервер!

Максим «Keseril» Голутво
Во вчерашнем патче, сразу же после анонса, на тестовый сервер был добавлен Гнар, Недостающее звено. По статистике первых 12 часов, этот чемпион стал чуть ли не самым популярным за все время существования PBE-сервера. Помимо самого чемпиона, в игру были добавлены три новых образа, два из которых приурочены к gamescom 2014.

Гнар, Недостающее звено

А начнем этот обзор с маленького доисторического йордла. Гнар обладает уникальной механикой - он накапливает ярость и превращается в дикого зверя, который способен сокрушить все на своем пути. Вы можете ознакомиться со всей информацией о чемпионе на его личной странице.


Сплеш-арт Гнара
Игровая модель Гнара
Игровая модель Гнара
Возвращение Гнара
Мега-Гнар

Озвучка Гнара

Способности Гнара

Новые образы

За последние два патча на PBE-сервере появилось три новых образа. Один, конечно же, пойдет в комплекте с Гнаром и будет называться Дино-Гнар, а два других, опять же по традиции, представляют связку Arcade и Riot - Аркадная Мисс Фортуна и Riot Кейл. Вероятнее всего два последних образа будут раздаваться всем участникам выставки gamescom, которая пройдет в десятых числах августа.

Дино-Гнар


Дино-Гнар
Дино-Гнар

Аркадная Мисс Фортуна


Аркадная Мисс Фортуна
Аркадная Мисс Фортуна
Аркадная Мисс Фортуна

Riot Кейл


Riot Кейл
Riot Кейл

Новая иконка Призывателя

Также сегодня в клиент была добавлена новая иконка Призывателя. Вероятнее всего, она будет доступна после покупки Аркадной Мисс Фортуны.

Больше файлов с пометкой «Вознесение»

Вчера в клиенте появилось небольшое количество новых файлов с обсуждаемой нынче пометкой «Вознесение». Новые файлы касаются рекомендованных предметов для некоторых чемпионов. Напомним, что эта пометка касается Map 8, то есть карты Доминиона/Кристального Шрама.

Патчер, страница клиента и новое Ущелье Призывателей

Все нововведения, которые были отключены из-за подготовки к вчерашнему патчу, включая новое Ущелье Призывателей, обновленный клиент и патчер, теперь вновь стали доступны пользователям. Работа над этими системами будет продолжаться еще очень долго.

Элементы интерфейса

В игру были добавлены два новых элемента интерфейса - enemyWard и friendlyWard. Еще нет никаких деталей о том, где они будут использоваться, но пока они не задействованы в игре.


Новые элементы интерфейса

Изменения чемпионов

Элиза

  • Нейротоксин [Q]: Радиус действия способности был снижен с 625 до 550.

Кейл

  • Основные характеристики: Скорость атаки за уровень увеличена с 2.2 до 2.5.

Изменения предметов

Энтропия

  • Теперь активная способность замедляет и наносит урон в течение 2,5 секунд, а не 2.

Кровавый клинок (Доминион, Проклятый Лес, Воющая Бездна)

  • Сила атаки увеличена с 40 до 50;
  • Общая стоимость предмета снижена с 2275 до 2175 золотых;
  • Вампиризм теперь является уникальным элементом;
  • Новая пассивная способность: Теперь ваши эффекты вампиризма могут переисцелить вас. Количество дополнительного здоровья превращается в щит, который блокирует 50-350 урона. Этот щит спадает, если вы не атаковали или не умерли в течение 25 секунд.

Голова Ка'Зикса (предмет для Ренгара)

  • Теперь имеет специальный бонус: «Радиус обзора Ренгара в устах значительно увеличен».
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.