Pavel пробился на Hearthstone World Championship 2016

Назар «well» Бабенко HWC 2016 Last Call Invitational

Игрок команды ANOX в дисциплине Hearthstone — Павел «Pavel» Бельтюков — сумел преодолеть европейскую квалификацию «последнего шанса» к Hearthstone World Championship 2016. С 4 по 5 ноября россиянин посетит BlizzCon, где и пройдёт чемпионат мира по карточной игре.

Связанные репортажи


HWC 2016 Last Call Invitational прошёл 8 октября в онлайне. Восемь игроков из Европы и СНГ боролись за один слот на чемпионат мира в рамках фестиваля BlizzCon. Помимо  Павла «ANOX.Pavel» Бельтюкова в квалификации принимал участие ещё один представитель России, бывший напарник Бельтюкова по ANOX —  Алексей «Spirit.ШтанУдачи» Барсуков, который перед этим выиграл у  Джеймса «Dignitas.Greensheep» Луо в best-of-7 матче за право выступить в квалификации «последнего шанса».

В отличие от своего соотечественника, Pavel уверенно преодолел квалификацию, поочерёдно выиграв у  Фредерика «Hoej» Нильсена,  Джоржа «Georgec» Конноли и  Раду «G2.Rdu» Димы с одинаковым счётом 4:1. ШтанУдачи, в свою очередь, уступил уже в первом туре будущему финалисту отборочных — Rdu.

Итоговая сетка HWC 2016 Last Call Invitational:


Hearthstone World Championship 2016 пройдёт 4-5 ноября в американском городе Анахайм в рамках фестиваля BlizzCon. Участие в нём примут по четыре лучших игрока из Европы, Америки, Китая и Южной Азии. Призовой фонд чемпионата составит рекордные $1 млн.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.