Patience вступает в ряды Afreeca Freecs

Кирилл «gr1nder» Русаков

По завершению выступления в первом раунде Proleague 2016 команды, не совсем удовлетворённые своими результатами, стремятся усилить свои составы для следующего раунда. От такой возможности не отказались Afreeca Freecs. С сегодняшнего дня за них будет выступать ни кто иной, как Patience.

Новый игрок Afreeca Freecs

Для самого игрока эту сделку тоже можно назвать удачной. Ранее он выступал за европейский коллектив, но не мог выступать на некорейских турнирах. А вот на ивентах, проводимых KesPA, таких проблем нет. Собственно, это и стало основной причиной перехода игрока в новую команду.

Начало сезона 2016 года складывалось неплохо как для игрока, так и для его новой команды. Сам  Patience сумел занять четвёртое место на ещё не завершённом первом сезоне Starleague 2016 - одном из главных турниров Южной Кореи по SC2. На Global Starcraft League его успехи не сильно радовали фанатов - в стыковых матчах Code A он уступил одному из сильнейших игроков Кореи на сегодняшний день -  TY.

В свою очередь  Afreeca Freecs уверенно провели первый раунд Proleague 2016. Оставив позади трёх оппонентов, им удалось пробиться в плей-офф, но в первом же матче они уступили и заняли четвёртое место. Приход Patience определённо можно считать усилением лайнапа, и, возможно, новый игрок поможет своему коллективу забраться выше и показать более достойные результаты во втором раунде Proleague.

Состав Afreeca Freecs:

 Чой «Bomber» Джи Сун
 Хань «aLive» Ли Сок
 Ли «Curious» Вон Пё
 Хван «KeeN» Кё Сок
 Ли «Life» Сун Хён
 Ким «Billowy» Доу Гён
 Со «Super» Санг Мин
 Чо «Patience» Джи Хён
 SGW

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.