Патч CS:GO: Привет de_train, прощай Tec-9

Дмитрий «Craft» Мурр
de_train прибывает на первый путь
Компания Valve выпустила 120-мегабайтный патч для Counter-Strike: Global Offensive, в котором преподнесла поклонникам своего мультиплеерного шутера сразу несколько сюрпризов. Во-первых, в список «Карт передовой» вернулся существенно переделанный de_train, а во-вторых, был наконец-то изменен пистолет Tec-9.

Из основных новшеств патча стоит также отметить окончание операции Vanguard и незначительные правки на картах de_dust2, de_cache, de_mirage, de_overpass и de_сobblestone. Как и ожидалось, из «Карт передовой» был удален de_nuke, который теперь находится в списке «Карт резерва».

Не забыли разработчики и о фиксе оружия. Так, была увеличена стоимость M4A1-Silencer с $3 100 до $3 200. А у MP9, MP7 и Mac-10 немного подняли точность. Наконец, пистолету Tec-9 уменьшили магазин до 24 патронов и поменяли урон на дистанции.

Напоследок, разработчики в очередной раз «поколдовали» над визуальным отображением дыма для игроков и зрителей, пофиксили незначительные баги в геймплее и на серверах. Полный список изменений читайте тут.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.