passions получили место Team AGG в ECS S2 Development League

Денис «Ethrealin» Матусовский

Вскоре после того, как Epsilon заменила Natus Vincere во втором дивизионе ECS, FACEIT прояснила судьбу ещё одного слота в лиге. Право побороться за выход в основной турнир получила команда passions. Она заменит бывший состав Team AGG, оставшийся без организации 5 сентября.



 passions — микс молодых шведских игроков, не имеющих опыта выступления за сильнейшие коллективы страны. За последний месяц пятёрка сумела отобраться на предварительную стадию ELEAGUE Season 2 и выйти в финал квалификации к EСS Season 2 Development League. В нём шведы проиграли  Team AGG. В результате распада польской команды passions получили место во втором дивизионе крупнейшего соревнования FACEIT.

ECS Development League — это отборочный турнир для пятёрок, которые желают попасть в очередной сезон Esports Championship Series. Лучшие коллективы Европы и Америки сразятся за выход в стыковые матчи, а победитель квалификации для европейских составов получит прямое приглашение на следующий ивент. Начало ECS Season 2 Development League намечено на 9 сентября.

Список участников ECS Season 2 Development League:

Европа
 GODSENT
 Epsilon eSports
 Gambit eSports
 Flipsid3 Tactics
 passions
 Team X
 tRICKED eSport
 Team Preparation
Америка
 SK Gaming
 Renegades
 Immortals
 Selfless Gaming
 RONIN
 Team Prospects
 SofaKingGood
 paiN Gaming

Ссылка на источник
К списку новостей