Пасхальные яйца Лиги Легенд

Максим «Keseril» Голутво
Не все проходит бесследно. За всю историю Лиги Легенд игроки повидали много интересного. Что-то осталось до грядущего пятого сезона, а что-то постепенно сходило на нет и удалялось из игры за ненадобностью. Многие из таких вещей вернулись на новом Ущелье призывателей в качестве напоминания о прошлом.

Дракон

Пусть он и не является пасхальным яйцом, но все-таки упомянуть об этом нужно. Как многие из вас могли заметить, Riot Games добавили окружение карты, которое видно в левом верхнем углу. Теперь же дракона, который появляется спустя некоторое время после начала игры, можно увидеть в двух местах.

Первый раз на 0:25, слева от магазина для Синей команды.

Второй раз это грациозное существо появляется уже в левом верхнем углу карты и патрулирует область с 1:15 до 1:29.

Философский камень

Философский камень раньше использовался как основной предмет для чемпионов поддержки, а также для пассивного и относительно безопасного зарабатывания золота для чемпионов верхней линии. Позже этот предмет был заменен на Древнюю монету, но этот тип предмета теперь используется только игроками на позиции саппорта.

Riot Games вернули этот предмет в игру, но в виде монумента с изображенным камнем.

Heart of Gold

Heart of Gold, больше известный как «Черепашка», исчез в самом конце второго сезона. Этот предмет также использовался как пассивный прирост золота, но, в отличие от Философского камня, он давал выживаемость в виде здоровья. Так как предмет был довольно сильный в ранней игре, Riot Games были вынуждены отказаться от него. Удаление этого предмета из игры было одним из самых тяжело переживаемых событий с предметами за всю историю Лиги Легенд. Сообщество очень сильно привязалось к нему.

Сейчас же Heart of Gold можно найти за прилавком одного из магазинов с надписью «Продано!».

Лягушонок Джордж

Упомянуть его было бы неправильно. В сообществе появился ролик, в котором лягушонок спрыгивал с края карты в пропасть. Это видео получило широкий отклик у сообщества и этому маленькому существу даже было дано имя - Джордж. Этот лягушонок постоянно, в каждой игре на 1:30, спрыгивает с края карты! Слабонервным не смотреть!


Существует огромное количество предпосылок, начиная от выпущенных чемпионов и заканчивая элементами новой карты. Если вы хотите узнать больше об этом - прочитайте полную статью на reddit. А мы вам желаем ничего не забывать!
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.