pashaBiceps: «Нам удалось сломить SK Gaming»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Игрок Virtus.pro G2A — Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски — в интервью порталу HLTV.org рассказал о выступлении на WESG 2016, целях на EPICENTER: Moscow и о победе над SK Gaming в матче групповой стадии. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.



О выступлении на WESG 2016

«Я не хочу каждый раз искать причины, по которым мы сыграли хорошо или плохо. У нас были некоторые проблемы на StarLadder i-League StarSeries Season 2, и эти же проблемы проявились на европейской квалификации к WESG 2016. В Киеве главной задачей было пробиться на мировой финал, и путёвка в Китай нам досталась. После этого уже не важно, обыграла ли нас  .Russia или кто-нибудь ещё».

О целях на EPICENTER: Moscow

«Мы будем разочарованы, если не станем чемпионами EPICENTER: Moscow. Хочется попасть в финал, ведь там уже редко проигрываем. В нашей компании работают россияне, мы играем на родине  Virtus.pro, так что хочется доказать своим, что лучше нас в мире нет. Сделать так, чтобы в организации гордились нами».

О противниках по группе B

«Мы смогли победить  SK Gaming, хотя обычно удавалось взять лишь отдельные карты. Иногда просто не везло. Например, тот же Overpass, когда в тоннеле застряла дымовая граната. Несколько месяцев назад мы сказали, что одолеем бразильцев, если сможем сломить их, и сегодня у нас получилось. Игроки SK не столь крепки психологически, если не считать  Габриэля «FalleN» Толедо. Вот он является сильным лидером. Была мысль, что первое же поражение от нас пошатнёт их. У SK есть опыт выступления на LAN-турнирах, но проигрывать им в новинку.  fnatic? Не могу сказать, что новички команды никому неизвестны, однако нельзя ожидать, что шведы одержат верх над нами, когда с  Деннисом «dennis» Едманом и  Олофом «olofmeister» Кайбьером играет это трио. Новый состав мы просто раздавим. С этой версией fnatic играть приятно».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.