Pasha: Большие бицепсы, большое сердце

Кирилл «gurkie» Овсянников
Веб-журнал 1337mag в одном из своих недавних номеров опубликовал обширную статью об игроке Virtus.pro Ярославе «Pasha» Яржабковски, из которой читатели могут много чего узнать о жизни знаменитого польского прогеймера.

Мы подготовили для вас перевод этого материала, при этом сохранив оригинальную вёрстку статьи.

Его мать осталась в Насельске, воспитывая его в одиночку. Отец иммигрировал в США, но они оставались на связи. Когда Ярослав начал играть в футбол в детстве, отец прислал ему пару элитных футбольных бутс. Бутс для американского футбола.

Жизнь в Варшаве была тяжёлой. Цены были дороже, чем в Насельске. Пока Кинга работала на полную ставку, Ярослав шёл по стопам своего отца и изучал физиотерапию. Отец помогал ему во всём этом процессе, находил ему работу, но Ярослав забросил обучение, чтобы играть в Counter-Strike. Его отец, не смотря на то, что был разочарован и волновался за сына, продолжал поддерживать Ярослава. Как и Кинга.


В свои 26 Ярослав близится к возрасту завершения карьеры киберспортсмена, в особенности из-за жены и ребёнка. У него есть несколько идей насчет того, чем заняться после завершения игры. Первая идея – создать киберспортивную организацию в Польше, которая бы обучала детей особенностями индустрии: как стать прогеймером, как вести свои собственные команды и компании, как участвовать с ними на турнирах.



Если шрифт кажется вам маленьким, просто кликните на кокнкретную картинку, чтобы она открылась в оригинальном размере.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.