PartinG вновь покорил Европу

Максим «Keseril» Голутво HomeStory Cup X
PartinG вновь сильнее всех
Минувшим вечером завершился десятый турнир из серии HomeStory Cup X. В общей сложности в мероприятии задействованы 32 игрока, которые в течение трех напряженных дней должны были отыграть большое количество матчей. К тому же этот турнир проводится в LAN-формате, что делает его очень захватывающим и насыщенным.

 PartinG впервые принял участие в этом турнире и удача улыбнулась ему! Оба групповых этапа прошли для него практически без потерь - за четыре сыгранных bo3-серии он проиграл только одну карту! Плей-офф стадия также была не слишком трудна для корейского киберспортсмена, и только финал заставил понервничать всех.

Его противником в последней карте был  Flash, против которого PartinG успешно использовал пару чизов и, спустя менее 20 минут, уже вел 2:0 по картам. Затем, поняв свои ошибки, Flash сумел отыграть все карты и сравнять счет до 3:3. На заключительной карте PartinG, как и на финалах WCS, попытался отыграть через одну базу, но противник его разгадал.

Заключительная карта держала в напряжении до самого конца, но, в конечном счете, PartinG сумел забрать победу в решающей игре и заработал десять тысяч долларов в юбилейном турнире!

Результаты турнира:

  1.  PartinG - $10 000
  2.  Flash - $6 500
  3.  TaeJa - $2 500
  4.  LosirA - $2 500
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.