Pajkatt покидает The Alliance

Дмитрий «Craft» Мурр
Потеря сильного звена
Решафл продолжается. Шведская команда  The Alliance наконец-то официально подтвердила уход своего мидера -  Пера Андерса Олсена «Pajkatt» Лилля. Судя по заявлениям на сайте клуба, обе стороны расстались вполне мирно и пожелали друг другу всяческих благ в киберспортивном будущем.

Слухи об уходе Pajkatt’a ходили в сети уже достаточно давно, поэтому уход игрока не стал неожиданностью для комьюнити. С другой стороны, Pajkatt был чуть ли не единственным игроком в The Alliance, который действительно отыгрывал все матчи на высоком уровне и зачастую в одиночку вытаскивал игры из проигрышных ситуаций. Увы, но его усилий не хватило для того, чтобы чемпионы The International 3 пробились в этом году в Сиэтл.

По словам  Джонатана «Loda» Берга, все игроки его состава – профессиональные киберспортсмены, с высоким уровнем индивидуальной игры. Однако, в плане взаимопонимания и «синергии», у них получалось не все так гладко, как хотелось бы. Loda также отметил, что им так и не удалось как следует приспособиться к последнему патчу, который буквально выбил их из колеи. Кто сменит Pajkatt’a на центральной линии – большой вопрос, но первым на ум приходит именно  Густав «s4» Магнуссон, который после разлада в  Team Secret вполне может вернуться в родные пенаты команды The Alliance.

Состав The Alliance:

 Джонатан «Loda» Берг
 Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг
 Йоаким «Akke» Актералл
 Себастьян «7ckingMad» Дебс

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.