Pajkatt поедет в Манилу в качестве тренера DC

Кирилл «gr1nder» Русаков

Всё больше команд начинают понимать, что взгляд опытного игрока со стороны никогда не будет лишним. Вот и Digital Chaos приняли решение не отставать от этой тенденции и обзавелись тренером на предстоящий The Manila Major.

Pajkatt в новом амплуа

К выбору кандидатуры они подошли со всей ответственностью и взяли на этот пост человека, который уделил профессиональной Доте лет на 5 больше, чем четыре игрока текущего состава  Digital Chaos.  Pajkatt имеет огромный опыт выступления на профессиональной сцене ещё со времён DotA Allstars. До этого момента у него не было опыта тренерской работы, но это совсем не означает, что он не справится с возложенными на него обязанностями.

Уже достаточно давно мы не видели шведского игрока на профессиональной сцене. Последней его командой были  Mamas Boys, но добиться хоть каких-то адекватных результатов им удалось лишь на короткой дистанции. Чем более стабильной становилась сцена, тем хуже и хуже они отыгрывали, и в конечном счёте коллектив разошёлся.

На американской сцене у Digital Chaos не было сильных конкурентов. Все они получили прямые инвайты на The Manila Major 2016, а потому DC легко заняли первое место в квалификации. Совсем скоро зрители впервые увидят их новый состав на мировой арене, и в таких условиях качественная работа тренера может принести свои плоды.

Состав Digital Chaos на The Manila Major 2016:

 Роман «Resolut1on» Фоминок
 Аливи «w33» Омар
 Расмус «MiSeRy» Филипсен
 Мартин «Saksa» Саздов
 Дэвид «Moo» Халл
 Пер Андерс «Pajkatt» Оллсен Лилль (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.