Pajkatt и Fnatic пропустят G-League

Кирилл «gr1nder» Русаков G-League 2013
Pajkatt не сможет вернуться в Китай как минимум до конца года
После того, как игрок команды  LGD.int  Pajkatt отгулял свой отпуск в Швеции, он был депортирован из Китая по причине визовых проблем. Получить визу он не сможет как минимум до конца года.

Команда во время его отпуска сыграла Sina Cup, где его подменяли  cty,  Meracle и  Icy. Видимо, LGD.int придётся искать замену для Pajkatt как минимум до конца года, так как на носу групповой этап G-League и игры плей-офф на WPC-ACE League. По правилам лиги замен на игроков из команд-участниц делать нельзя, поэтому придётся выбирать из тех, кто в этой лиге не участвует. 

Напомним, что Pajkatt уже второй сезон выступает за команду LGD.int, которая тренируется и живёт в Китае. В прошлом году состав был собран после The International 2, в котором кроме шведа числились  Misery,  God,  Brax и  1437. После не самых хороших итогов главного турнира года канадец и россиянин покинули состав. Вместо них были взяты  Black и  xFreedom, который выступает  в качестве стендина. 

На этом проблемы игроков из Европы с получением китайских виз не заканчиваются. Стало известно, что  Fnatic также пропустят G-League. Обе эти команды были определены в группу «B». Туда же был определён ещё один некитайский коллектив -  Speed Gaming. Однако Gamefy сообщили, что у них проблем с визами не возникло и они посетят данный турнир.
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.