paiN Gaming закрыла подразделение по Dota 2

Денис «Ethrealin» Матусовский

Бразильская организация paiN Gaming закрыла подразделение по Dota 2. Согласно пресс-релизу, её прежний состав покинул киберспортивный клуб 19 октября, и теперь руководство сосредоточится на других дисциплинах. Команды paiN Gaming по Dota 2 выиграли $57 тыс.



Команду  paiN Gaming по DotA: Allstars в июле 2010 года собрал текущий CEO организации —  Артур «PAADA» Зарзур. В июне 2013 года paiN Gaming выкупила состав  Meenix eSports по Dota 2, а год спустя — переманила четырёх игроков  CNB e-Sports Club. Впоследствии PAADA то возвращался в пятёрку, то уступал место другим киберспортсменам. Несмотря на постоянные перестановки, с 2014 года paiN Gaming трижды победила на крупнейшем турнире по Dota 2 в Бразилии — Brasil Game Cup. По словам  Марсио «Lil_kin6» Родригеса, пятёрка продолжит выступать вместе. Для американской LAN-квалификации WESG 2016 игроки выбрали название  Kingao+4.

Киберспортивный клуб paiN Gaming был основан в 2010 году. За организацию выступают игроки в League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive, Rainbow Six: Siege и Hearthstone. В 2015 году состав по League of Legends отобрался на 2015 Season World Championship, где занял 3-4 место в группе A и заработал $60 тыс.

Бывший состав paiN Gaming:

 Данило «KINGRD» Насименто
 Уильям «hFn» Медейрос
 Адриано «4dr» Мачадо
 Отавио «Tavo» Габриэль
 Эмилиано «c4t» Ито
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.