P1noy покинул состав WinterFox

Максим «Keseril» Голутво
P1noy вновь без команды

После того, как в начале этого года Evil Geniuses изменили свое название на  WinterFox, коллектив начал свое падение длинной в целый год. Весной они провалили выступление на LCS Spring 2015, а затем, не сумев пройти Relegation Tournament, отправились в Challenger Series.

Уже после весеннего сезона команда полностью поменяла состав, подписав игроков из все той же Challenger Series.  P1noy, покинувший состав  Gambit Gaming, стал частью основной пятерки игроков, однако даже его опыт не смог помочь команде - шестое и последнее место в летнем сезоне Challenger Series Summer 2015.

Сегодня датчанин опубликовал сообщение, что теперь он будет свободным агентом и попытается найти команду для возвращения в LCS. Он также довольно грубо высказался о самой организации WinterFox, сказав, что время, проведенное в составе, было ужасным и не принесло ничего хорошего.

Отметим, что несколько недель назад  Forg1ven, бывший ADC Gambit Gaming, покинул коллектив, а значит в составе появилось вакантное место. Возможно, что эта команда будет единственным шансом на возвращение датского игрока на профессиональную сцену. Однако смогут ли GG принять «блудного сына» обратно? Весенний сезон начнется еще не скоро, поэтому как у команды, так и у игрока есть время на раздумье.

Оставшиеся игроки в WinterFox:

 Донхьен «Avalon» Шин
 Райан «ShorterACE» Нгент
 Лайнел «Arcsecond» Пфайндер
 Кенет «ExecutionerKen» Танг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.