Overwatch вернется 9 февраля!

Максим «Keseril» Голутво

Последнее творение Blizzard под названием Overwatch собрало множество фанатов, которым по душе стремительно развивающаяся и динамичная игра, не требующая больших временных затрат. Уйдя на перерыв в декабре 2015 года, Overwatch возвращается на второй этап закрытого бета-тестирования с новыми возможностями!

Overwatch возвращается!

Бета-тестирование начнется в разное время в каждом из регионов, где будет проходить. Америка и Европа откроют свои двери для игроков уже 9 февраля, а Азии придется подождать еще неделю - до 16 февраля. Однако, само начало тестирования будет являться своеобразным новым витком развития игры, так как Blizzard введут множество новинок, которые им посоветовали добавить в игру участники первой волны беты.

После окончания первой волны тестирования многие пользователи выделили несколько не до конца продуманных возможностей игры, которые, по их мнению, должны были быть улучшены. В основном это касалось новой системы прогресса в игре, которая позволяла бы игрокам получить больше возможностей по мере изучения как самой игры, так и героев, на которых они будут играть. Это нововведение станет основным в грядущем патче.

Помимо этого, в феврале появится и новый игровой режим вместе с двумя новыми картами. Также изменения получат и некоторые герои, которые во время первой волны тестов выглядели слишком сильными или слишком слабыми по сравнению с другими.

Начало тестирования также означает, что многие профессиональные коллективы, последнее время очень часто фигурирующие в новостях о киберспорте, начнут вновь тренироваться и готовиться к будущим матчам. Наверняка в ближайшее время появится множество турниров для игроков, обладающих доступом к игре. Сама игра, по прогнозам разработчиков, должна будет увидеть свет будущим летом, однако ничего не мешает Blizzard провести турнир, как это было в свое время с Heroes of the Storm.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.