Overwatch: Солдат 76 к бою готов!

Дмитрий «Craft» Мурр
В полку крутых парней прибыло
Компания Blizzard анонсировала нового героя для своего многопользовательского шутера Overwatch. Свое место на полях сражений получил Джек Моррисон, который будет представлен в игровом мире под псевдонимом «Солдат 76». С историей и способностями персонажа вы можете ознакомиться в обзорном видео.

Когда-то Джек Моррисон был настоящим героем и легендой воплоти. Он 20 лет возглавлял отряд Overwatch, стоя на страже порядка. Но так продолжалось недолго. Когда весь мир захлестнула волна насилия, люди обвинили Overwatch в бездействии. Организация была скомпрометирована, а ее враги воспользовались моментом, чтобы окончательно развалить Overwatch. Штаб-квартира была взорвана, а Моррисон лишь чудом остался в живых. Скрывая свое лицо под маской, Джек продолжает свою борьбу со злом, пытаясь отомстить всем виновным в диверсии, повлекшей развал его отряда.

В арсенале Солдата 76 — самое современное оружие, включая экспериментальную импульсивную винтовку, способную выпускать залпы из нескольких ракет, летящих по спирали. Солдат 76 демонстрирует скорость и поддержку натренированного ветерана войны. Когда цель попадает в зону видимости, его тактический визор обеспечивает высокоточное наведение и стрельбу.

История Джека Моррисона:


Навыки и способности:


Промо-тизер:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.