Overwatch и другие сюрпризы от Blizzard на Gamescom 2015

Дмитрий «Craft» Мурр
Компания Blizzard собирается приятно удивить своих фанатов на выставке GamesCom 2015, которая пройдет с 5 по 9 августа в Кельне. Разработчик планируют привезти на выставку самую большую в истории линейку своих игр. Демонстрироваться все эти чудеса будут на стенде Blizzard в зале 7 на более чем 500 игровых компьютерах.


Посетители выставки смогут лично опробовать новейшие версии Heroes of the Storm, Hearthstone: Heroes of Warcraft, StarCraft II: Legacy of the Void, Overwatch и World of Warcraft: Warlords of Draenor. Также гости выставки смогут понаблюдать за номерами развлекательной программы на главной сцене Blizzard и принять участие в различных викторинах и конкурсах. В их число войдут столь любимые зрителями конкурсы танцев и костюмов. Кроме того, посетители выставки смогут заглянуть в магазин Blizzard, расположенный в зале 5.1, и приобрести различные сувениры и коллекционные предметы.

Blizzard приглашают всех любителей карточных боев Hearthstone показать свое мастерство в прохождении недавно вышедшего приключения под названием «Черная гора». Не будут скучать и поклонники Heroes of the Storm, которые смогут сыграть за таких легендарных героев и злодеев, как Тралл из Warcraft, Джим Рейнор из StarCraft, Владыка Ужаса Диабло или даже потерявшиеся викинги Эрик, Балеог и Олаф.

Дебют Overwatch в Европе состоится именно на GamesCom 2015. Посетители выставки станут первыми, кто познакомится с игрой в этой части мира! В новом футуристическом командном шутере от первого лица игроки смогут сыграть за целый набор колоритных персонажей в боях 6х6. Чтобы победить, командам потребуется действовать слаженно и выполнять различные задачи - например, захватывать стратегические позиции или перевозить важный груз.


Посетители выставки смогут также сыграть в дополнение StarCraft II: Legacy of the Void, закрытое бета-тестирование которого уже началось. Третья часть эпической саги StarCraft II завершит сюжетную линию игры в одиночной кампании. С выходом дополнения в игре появятся новые боевые единицы для сетевого режима, а также уникальные функции вроде режима архонта — он позволяет игрокам объединить силы и совместно управлять одной армией. Также в игре появится режим «Союзное командование», в котором двум игрокам предстоит примерить роли выдающихся командиров из вселенной StarCraft.

Конечно же, стенд Blizzard на GamesCom не обойдется без дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor. Поклонникам серии предложат выполнить пару-тройку новых заданий, разделив чудесный мир с миллионами других игроков. В диких землях Дренора Громмаш Адский Крик готовит свою несокрушимую Железную Орду к войне, и лишь герои Азерота могут помешать ему.
Помимо возможности сыграть в новые игры, на выставке можно будет принять участие в массе разных мероприятий, включая:
  • раздачи автографов разработчиками из Blizzard;
  • выступления на главной сцене (включая захватывающие показательные бои);
  • конкурсы костюмов и танцев, в которых можете принять участие и вы;
  • викторины, состязания и многое другое.
Подробности о мероприятиях Blizzard на GamesCom 2015 будут опубликованы на сайтах Blizzard незадолго до начала выставки. Информацию о самой выставке вы найдете на сайте www.gamescom-cologne.com.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.