Ответственные матчи вторника, 4 февраля

Андрей «FUki» Кирюкин
Крипы будут сегодня умирать в особо больших количествах.

В отличии от вчерашнего скучного дня, сегодня нас ждёт изобилие классных матчей. Мы даже не смогли уложиться в традиционный топ-5 чтобы отобрать главные игры вечера.

Матчи по StarCraft II возвращаются! Сегодня нас ждёт четыре поединка в рамках WSC Challenge. Первыми на виртуальную сцену выйдут  cSc.Adonminus и  mouz.HasuObs. Для протосса из Израиля участие на таком турнире - уже неплохое достижение. А вот от немецкого прогеймера все ждут высоких результатов в премьер-лиге. Тем не менее, Adonminus может в очередной раз преподнести сюрприз и выиграть сильного оппонента. Вот кому не повезло с жеребьевкой, так это украинскому зергу  Slavik - ему предстоит сыграть с  mY.jjakji. Шансы на победу есть, но для этого надо выложиться в игре на все 110%.  [M]Dayshi за последние годы сделал стремительный шаг из середнячков в сторону прогеймеров, однако закрепиться в числе лучших пока не смог. WCS - отличный шанс вновь показать свою силу. Его оппонент -  Fnatic.hOpe удивил всех блестящей игрой на квалификации. Посмотрим, был ли это минутный успех или же шведский зерг действительно силён. В заключении нас ждёт матч  XMG.ToD vs  Fnatic.Mini. Фаворитом в этой встрече выглядит ToD, однако француз часто ошибается и далеко не факт, что в сегодняшней игре он будет смотреться сильнее Mini.

По World of Tanks нас ждут очередные матчи на Wargaming.net League Season 3. Кто же сможет остановить  Natus Vincere на пути к первому месту? Или же команда финиширует в регулярном сезоне вообще без поражений? Вызов сильнейшей команде мира может бросить лишь  LOL team 1, которые показывают хороший уровень игры, особенно в матчах с сильными оппонентами. Это будет не только матч тура, но и, может быть, матч всего сезона.

По Dota 2 пройдут матчи на четырёх лигах. На ESP Shock Therapy Cup американские команды  S A D B O Y S и  Team Liquid отправятся играть финал виннеров. Победитель попадёт в грандфинал, а проигравший отправится играть с  Team Empire в финале лузеров.

На Netolic Pro League #5 West продолжается квалификация. Сегодня пройдут первые матчи в группе B. Восемь команд начинают борьбу за квоты в финальный этап отборов. Топовых команд в этой группе нет, но зато есть три российских коллектива. Так как они все в одной части таблицы, будем надеяться, что одна из них точно доберется до финала.

Продолжается второй тур на ивенте joinDOTA League Season 1. В первом матче вечера сыграют  Team Life и  Power Rangers. Датчане в последнее время смотрятся откровенно плохо, поэтому белорусы будут фаворитами в этой встрече.  Team Empire сейчас на ходу. Команда показывает отличные результаты и великолепную игру. Главное не останавливаться на достигнутом и продолжать наращивать обороты. Сегодня им предстоит сыграть с  Sigma.Int - еще одно испытание для российской команды.

Сегодня стартует лига MLG T.K.O.. В европейском региона пройдут пять матчей. Первыми свой матч проведут  RoX.KIS, которым предстоит сыграть с  Fnatic. Затем испытание ждёт команду  Virtus.pro. «Медведи» будут играть с  Natus Vincere и  Power Rangers. Также свой поединок проведут  NEXT.kz, им предстоит встретиться с  Sigma.Int. В американском регионе пройдет три поединка, в двух из которых будут играть  Speed Gaming. Соперники у них не самые сильные, поэтому SPG.Int будут выглядеть в этих поединках явными фаворитами.

Трансляции всех игр будут доступны в нашем разделе стримов. Теперь вы не пропустите ни одной важной игры из мира киберспорта!
 
Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
19:00  Team Empire перенос  Sigma.Int Dota 2 JoinDOTA MELbet
21:00  Fnatic [0:1]  RoX.KIS Dota 2 MLG MELbet
21:30  Natus Vincere перенос  LOL team 1 WoT WGL MELbet
22:00  Natus Vincere [1:0]  Virtus.pro Dota 2 MLG MELbet
22:30  Slavik перенос  mY.jjakji SC2 WCS Challenge MELbet
23:00  Virtus.pro [0:1]  Power Rangers Dota 2 MLG MELbet

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.