Отправим ASUS.Polar на The Summit 3!

Вадим «titan007» Буханов The Summit 3
Голосуем за АSUS.Polar!
Как известно, европейские отборочные на американский лан-турнир The Summit 3 уже завершены. Но у организаторов еще есть в запасе один слот для одной из команд. Еще один участник лан-финалов определится путём зрительского голосования.

Среди претендентов присутствует команда  АSUS.Polar, которая остановилась в шаге от завоевания слота в финальную часть турнира. После изменений в составе АSUS.Polar показывают хорошие и стабильные результаты - и это с учётом того, что коллектив играет со стендинами. Они уже доказали, что могут составить конкуренцию лучшим командам, поэтому, если «Полярные» попадут в главный турнир, то с уверенностью можно сказать, что нервы топовых команд будут потрепаны изрядно. 

Отдать свой голос за АSUS.Polar можно в компендиуме The Summit 3 в Dota 2. Цена компендиума сейчас составляет $9.99. Голосуйте за свою любимую команду - и, вполне возможно, вы увидите ее на лан-финале! Напомним, что The Summit 3 пройдет с 13 по 17 мая в Лос-Анджелесе. Общий призовой фонд на данный момент составляет 211 977 долларов.

Конкурсы, розыгрыши призов, видео и комментарии от игроков - всё это вас ждёт в ближайшее время!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.