Отправим ASUS.Polar на The Summit 3! Вместе!

Вадим «titan007» Буханов
Голосуем за АSUS.Polar!
Привет зрителям, болельщикам и читателям. Этот пост - не скупой набор фактов или очередной блог  NS'а. Это обращение от игроков и сотрудников  АSUS.Polar. Стартовало зрительское голосование за последнего участника LAN-финалов The Summit 3, и мы хотим убедить вас проголосовать именно за «Полярных медведей».

ASUS.Polar остановились в шаге от попадания в финальную часть турнира, однако благодаря Redemption Vote у команды остались шансы на участие в финале, пожалуй, самого самобытного турнира по Dota 2. Мы не будем начинать с обещаний и голословных фактов. Давайте для начала вспомним историю создания и развития коллектива.

Всё началось с команды-микса NVMI, которую создали два друга -  Goblak и  DkPhobos в августе 2014 года. Взяв несколько молодых и талантливых игроков, команда практически сразу стала показывать впечатляющие результаты. Через месяц после создания  NVMI выиграли крупный лан-турнир Game Show League Season 1, где в финале были сокрушены  Natus Vincere

В сентябре того же года команда была подписана российской организацией  Virtus.pro, под крылом которой она выступала под тэгом  Virtus.pro Polar до начала 2015 года. За это время команда заняла несколько призовых мест на крупных лан и онлайн турнирах. В начале января 2015 года коллектив был выведен из организации Virtus.pro и переименован в ASUS.Polar. Под новым тэгом команда выстрелила на лан-финалах одиннадцатого сезона SLTV StarSeries, заняв второе место. 

За время существования команды состав претерпел несколько значительных изменений, но стоит отметить, что с каждым изменением «Полярные» становились сильнее и увереннее. Менеджмент и руководство подходили к каждому трансферу со всей серьезностью и профессионализмом. За короткое время ASUS.Polar обрели огромную армию болельщиков не только на территории СНГ, но и за ее пределами.

Достижения команды, начиная с основания NVMI:

  • Game Show Dota 2 League Season One (сентябрь 2014, Москва) - 1 место
  • Excellent Moscow Cup #2 (сентябрь 2014, Москва) - 3 место
  • Battle of Central Europe 3 (декабрь 2014, онлайн) - 1 место
  • Dota Pit League Season 2 (декабрь 2014, онлайн) - 2 место
  • HyperX D2L Season 5 (январь 2015, Лас-Вегас) - 2 место
  • SLTV StarSeries XI LAN Finals (январь 2015, Киев) - 2 место

Игроки  АSUS.Polar о Redemption Vote:

 Сергей «God» Брагин: первый из грядущих сюрпризов в конце:

 Илья «Illidan» Пивцаев: видео готово и появится в ближайшие дни.

 Артём «fng» Баршак:

Естественно, что мы расстроены поражением в финале квалификации, ведь победа над  Cloud 9 дала бы Полярным шанс отправиться в Америку и порадовать болельщиков своим выступлением. Сейчас уже поздно обсуждать ту игру, команда была на взводе из-за непрекращающихся СНГ-решафлов, ситуации с Фобосом, а также на игроков давил груз ответственности, который тогда они не смогли выдержать.

Не забывайте, что Саммит - это не только сами игры турнира, это еще и огромное количество интереснейших интервью, матчи всех звезд, творческие конкурсы и, конечно, множество забавных комментаторских дуэтов. Мы абсолютно уверены, что после недавнего анбоксинга от  Иллидана и записей бэкстейджа во второй серии Витязей многие бы хотели увидеть Илью комментирующим матч  LGD, китайского коллектива, в котором он, по бытующему суждению, мог бы играть и сам.

Также, от лица организации, мы обещаем вам записывать ежедневный видеоблог с буткемпа, который обязательно пройдет, если команда выиграет голосование. Только вы, наши болельщики, зрители и читатели, можете повлиять на сложившуюся ситуацию, и только вы можете дать команде второй шанс. Отдать свой голос за АSUS.Polar можно в компендиуме The Summit 3 в Dota 2. Голосуйте за свою любимую команду - и, вполне возможно, вы увидите ее на лан-финале!

Состав ASUS.Polar:

 Артём «fng» Баршак
 Илья «Illidan» Пивцаев
 Илья «Lil» Ильюк
 Александр «DkPhobos» Кучеря
 Сергей «God» Брагин
 Вадим «Sedoy» Мусорин (запасной)
К списку новостей

Комментарии