Открытый бета-тест Overwatch собрал почти 10 млн игроков

Артем «ShamanX» Ращупкин

Открытое бета-тестирование шутера от первого лица Overwatch, прошедшее с 5 по 10 мая, стало самым масштабным в истории игрового издателя и разработчика Blizzard. За пять дней шутер опоробовали почти 10 миллионов человек.

Это успех!

Для наглядного сравнения: открытый бета-тест Destiny собрал 4,6 миллиона человек на четырёх платформах — Playstation 3 и 4, Xbox 360 и Xbox One, а поиграть в Star Wars: Battlefront попробовали около 9,5 миллионов человек. The Division на стадии бета-теста опробовали 6,4 миллиона игроков, а Battleborn — всего лишь 2 миллиона человек.

Игрокам, принимавшим участие в открытом бета-тестировании Overwatch, удалось провести за время бета-теста 37 миллионов матчей и 4,9 миллиарда минут. Это в общей сложности 3,3 миллиона дней или 9000 лет. В среднем каждый игрок провёл около 8,4 часов в игре.

«Мы очень рады, что такое огромное количество человек со всего мира получило возможность опробовать Overwatch во время открытого бета-тестирования», — говорит генеральный директор компании Майк Морхейм.

Overwatch появится в конце этой весны — 24 мая. Игра будет доступна на всех платформах в обычном варианте и в Origins-версии. За обычную версию придётся заплатить 1999 рублей, а за Origins — 3299 рублей.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.