Открыта регистрация на отборочные IEM Katowice

Герман «Konservator» Грицель
Spodek Arena готова принять зрителей

С каждым днём близится начало сезона, где в бой вступят сильнейшие коллективы современной сцены. В ряду первых крупных чемпионатов стабильно закрепился Intel Extreme Masters в Катовице, который гордо носит статус major-турнира. Сегодня организаторы рассказали о старте открытых квалификаций.

Напомним, что местом проведения основного этапа чемпионата станет стадион Spodek Arena, в котором в прошлом году проходили одноименные чемпионаты по StarCraft II и League of Legends. Турнир по Counter Strike: Global Offensive будет содержать в себе $250 000 призового фонда и 16 команд-участниц.

Среди этих команд будут числиться как знакомые всем лидеры мировой сцены, так и составы, пробравшиеся через отборочный этап. Две команды будут представлять европейский регион, одна — американский дивизион, а еще одна, азиатская, станет известна после окончания Intel Extreme Masters Taipei.

Стоит отметить, что дата проведения IEM Katowice 2016 совпадает с The Shanghai Major 2016, так что если вы активно следите за Dota 2, то придется тщательно распланировать свой график. Просмотр матчей может стать круглосуточным занятием из-за разницы во временных зонах, которая составляет 8 часов.

Список приглашенных команд:

 Team EnVyUs
 Virtus.pro
 G2 Esports
 Fnatic
 Luminosity Gaming
 Natus Vincere
 ex-Team SoloMid
 Ninjas in Pyjamas

Регистрация на открытые отборочные:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.