Откровения Black^

Вадим «titan007» Буханов
Black^ и TobiWan.
Совсем недавно известный немецкий игрок  Black^ написал небольшой блог, в котором он рассказывает о своем нынешнем положении дел, пребывании в Китае и грандиозных планах на будущее, которые он намерен исполнить в ближайшие год или два. 

В первую очередь Доминик отметил, что возрождение команды  LGD Gaming International под его началом уже никогда не состоится. Его пребывание в Китае окончательно завершено. 

Black^ даже советовался с такими акулами Доты, как  iceiceice,  BurNIng и  Mushi. К сожалению, ничего положительного из этого он не вынес. Они сказали, что даже если он выучит китайский язык, с новой командой в Азии ему все равно ничего не светит - так как на азиатской Дота-сцене есть определенный закрытый  круг игроков, из которых создаются различные топ-команды.

Доминик признает, что после трех-четырех месяцев пребывания в инактиве очень сложно найти команду к The International 4. Но все же он не собирается терять надежд собрать новый стабильный коллектив. Немец готов ждать и до The International 5. Посмотрим, как будет развиваться игровая карьера этого игрока. 
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.