Отборочные FACEIT League Stage 3

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
Действующие чемпионы S2

Организаторы The FACEIT League Stage 3 анонсировали подробности отборочных среди Европы, Америки и Океании, в которых примут участие 1 500 команд. Квалификация среди европейского региона стартует уже в эти выходные и будет состоять из двух этапов.

Уже в эти выходные состоятся европейские отборочные FACEIT League Stage 3. Первый этап пройдет в субботу, 29 августа, а второй в воскресенье, 30 августа. Два лучших коллектива с каждого этапа пройдут дальше и получат шанс сразиться в закрытой квалификации, которая пройдет с 1 по 3 сентября. К этим командам присоединятся четыре приглашенных участника и два коллектива с предыдущего сезона.

Североамериканские отборочные пройдут 12-13 сентября, а закрытая квалификации 14-15. Подобно Европе - к двум сильнейшим командам присоединится пара приглашенных команд и два коллектива с Stage 2.

И, наконец, в последних открытых отборочных встретятся коллективы из Океании. 19-20 сентября пройдет открытая квалификация, а уже 21-22 числа шесть команд будут определять обладателей слотов в основную часть турнира.

Расписание отборочных:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.