oskarish заменит Hyper на отборочных MLG

Александр «SCR34M» Манзюра MLG Major Championship: Columbus

В преддверии LAN-квалификации на MLG Championship Columbus все больше коллективов прибегают к вынужденным кадровым перестановкам по различным причинам. Пополнили список таких команд и Vexed Gaming, так как Бартош «Hyper» Вулни не сможет посетить Колумбус из-за семейных обстоятельств.

Связанные репортажи

oskarish поможет соотечественникам

С приближением последних отборочных на MLG Championship Columbus 2016 список команд-участниц и самих игроков продолжает изменяться. Сначала перестановки коснулись составов команд: так на помощь Team YP пришел польский дуэт в лице  Павла «innocent» Мосека и  Гржегоржа «szpero» Джамалека. Потом, из-за правил турнира  Team Liquid пришлось вернуть  Эрика «adreN» Хаага. Но и на этом все не закончилось, из-за проблем с визой участие не смогли принять  TheMongolz на место которых были назначены  Splyce.

Теперь же стало известно, что и  Vexed Gaming не смогут поехать в Колумбус в полном составе из-за семейных обстоятельств  Бартоша «Hyper» Вулни. Поэтому команда вынуждена прибегнуть к услугам  Оскара «oskarish» Стенборовски, который совсем недавно был кикнут из  CSGL, по мнению тиммейтов, он не дотягивал до их высокого уровня. Тем не менее поляк не долго пробыл без команды и довольно быстро нашел себе место в свежеиспеченных  Team Lioncast.

Таким образом, уже послезавтра польской дружине предстоит сразиться в группе С, где кроме них находятся  Counter Logic Gaming,  SK Gaming и Splyce. Первоначально Vexed Gaming должны были встретится с SK, но в связи с последней заменой TheMongolz на SPLYCE не ясно, останется ли посев тем же.

Cостав Vexed Gaming на LAN-квалификацию:

 Карол «rallen» Радович
 Доминик «GruBy» Свидерски
 Дамиан «Furlan» Кисловски
 Карол «repo» Цибульский
 Оскар «oskarish» Стенборовски

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.