oskar покидает ряды HellRaisers

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт «восставших из ада» сообщает, что один из ключевых игроков их CS:GO-подразделения — Томаш «oskar» Штястны — уходит в инактив до окончания контракта с организацией, поскольку в будущем будет выступать за другой коллектив.

FaZe oskar incoming?

Чешский легионер  HellRaisers выступает за украинскую организацию с ноября прошлого года. За этот непродолжительный период oskar сумел зарекомендовать себя стабильным снайпером, присутствие которого играет ключевую роль в построении игры «восставших из ада».

За последние полгода HellRaisers сумели выстроить перспективный словацко-украинский состав с одним чешским представителем. Коллектив даже посетил несколько LAN-турниров, где показал неплохие результаты. Однако главным камнем преткновения для «восставших из ада» являются мероприятия уровня major, куда HR в этом году дважды не прошли, не сумев преодолеть заключительную квалификацию.

И вот буквально сейчас стало известно, что главная звезда HellRaisers  Томаш «oskar» Штястны покидает состав. Как отмечают в анонсе, у Томаша полгода назад был подписан контракт с другой организацией, и его уход из стана «восставших из ада» был лишь делом времени. Где продолжит свою карьеру чех пока неизвестно. Вполне возможно, что мы узнаем об этом уже после ESL One Cologne, когда некоторые команды традиционно будут менять свои составы.

Напомним, что не так давно состав HellRaisers также покинул  Сергей «lmbt» Бежанов, который выполнял обязанности тренера. Его место временно занимает  Иван «Johnta» Шевцов, который теперь совмещает должности тренера и спортивного директора в HellRaisers.

Комментарий генерального директора Hellraisers Максима Беднарского:

Спасибо Томашу за время, проведенное в HellRaisers. Надеюсь, его киберспортивное будущее сложится наилучшим образом. oskar останется в команде в качестве стримера до момента окончания действия его контракта. Поиском пятого игрока займется Иван «Johnta» Шевцов, который является действующим и.о. тренера команды HellRaisers.

Моменты с игрой чеха:

Текущий состав HellRaisers:

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Мартин «Styko» Стик
 Патрик «Zero» Жудель
 Владислав «bondik» Нечипорчук
 Иван «Johnta» Шевцов (и.о. тренера)
 Амиран «ami» Рехвиашвили (аналитик)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.