oskar объяснил свой уход из mousesports

Назар «well» Бабенко

Чешский снайпер Томаш «oskar» Штястны рассказал, почему он решил уйти из активного состава mousesports. Игрока переместили в запас неделю назад, а на его место был приглашён испанский легионер PENTA Sports — Кристиан «loWel» Гарсия Анторан.


На своей странице в Facebook  Томаш «oskar» Штястны поведал фанатам, что уход из  mousesports никак не связан с семейными проблемами, а является исключительно его личным решением. Как отметил чех, он с самого начала своего пути в mousesports чувствовал, что что-то идёт не так, и это непосредственно сказывалось на его игре. Игрок не смог выдержать того уровня тренировок и командных ожиданий.

oskar решил уйти после проигранного финала Gfinity CS:GO Invitational, в котором его команда уступила  Team EnVyUs со счётом 3:0. Он отметил, что когда игроки mousesports начали обсуждать своё выступление на турнире, никто его не критиковал, так как считали, что чех может лучше. Однако oskar сам задумался о том, как быстро он принимает решение и обменивается информацией в игре. В итоге чешский снайпер пришёл к выводу, что его неуверенность в себе и рассеянность во многих игровых моментах только вредит mousesports. Он решил не мешать коллективу в подготовке к соревнованиям и покинуть состав команды.

Напоследок игрок добавил, что теперь у него есть больше времени подтянуть английский и доказать всем, что он является игроком топ-уровня. Также oskar пообещал проводить трансляции его игры на FPL в ближайшем будущем.

Текущий состав mousesports:

 Никола «NiKo» Ковач
 Крис «chrisJ» де Йонг
 Денис «denis» Хоувел
 Тимо «Spiidi» Рихтер
 Кристиан «loWel» Гарсия Анторан
 Йоханнеc «nex» Магет (запас)
 Томаш «oskar» Штястны (запас)
 Сергей «lmbt» Бежанов (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.