Осечка Vici и триумф Empire на Dota 2 Champions League 5

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 Champions League Season 5
D2CL S5 завершён
Буквально меньше часа назад завершились лан-финалы пятого сезона Dota 2 Champions League Season 5. Берлинская студия joinDOTA приняла у себя в гостях четыре команды, которые заслужили поездку в Германию, заняв самые высокие места по результатам онлайн-стадии.

Хуже всего выступила шведская пятёрка из  Ninjas in Pyjamas. Им удалось выиграть лишь в одном сете против  Burden United. Что касается последних, то они квалифицировались на лан-финалы самыми первыми, заняв высшую строчку по итогам группового этапа. Но на самом турнире их игра была не столь хороша, чтобы забраться выше третьей строчки.

Настоящим подвигом можно считать выступление  Team Empire. Легко обыграв своего противника в первом матче, в финале виннеров ребята встретились с грозными  Vici Gaming. Коллективу из СНГ удалось не просто навязать борьбу, ещё и вырвать победу, тем самым обеспечив себе преимущество в одно очко в гранд-финале.

Предсказуемо, китайская команда всё же справилась с задачей выхода в гранд-финал. Но, как оказалось, играть против Team Empire они были просто не готовы. Вторые с лёгкостью победили в двух сетах, обеспечив себе чемпионский титул в первом же турнире после получения инвайтов на The International.

Итоговая сетка турнира:

Итоги турнира:

  1.  Team Empire - $39 752
  2.  Vici Gaming - $19 837
  3.  Burden United - $11 926
  4.  Ninjas in Pyjamas - $7 950
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.