Организация Winterfox собрала новый состав

Иван «oks1d» Руденко

Сегодня утром организация Winterfox анонсировала новый состав по Counter-Strike: Global Offensive. В него вошли игроки из Австралии и Новой Зеландии, ранее игравшие в таких командах, как Team Immunity, Legacy eSports и Chiefs eSports Club.


Отныне играть за  Winterfox будут защищавшие ранее честь  Team Immunity  Риан «zewsy» Палмер и  Крис «emagine» Роуландс, бывшие игроки  Legacy eSports  Крис «ofnu» Хэнли и  Майк «moku» Элиферис, а также  Кристофер «dexter» Нонг, который перешёл к «лисам» из  Chiefs eSports Club.

 Александр «LeX» Дэйли и  Уоррен «hades» Реттич, игроки из предыдущего состава Winterfox, останутся в организации, но пока точно неизвестно, какие посты они будут занимать.

Решилась и судьба слота в североамериканском регионе на ESL Pro League Season 4. По решению организаторов, слот останется у Winterfox, так как по правилам ESL место в лиге принадлежит организациям, а не командам. Новоиспечённые игроки Winterfox в скором времени прибудут в офис SteelSeries в Чикаго, чтобы начать подготовку к ESL Pro League.

Напомним, что в этот понедельник организация лишилась своего североамериканского состава.  Давид «Xp3» Гарридо вместе с  Кайлом «flowsick» Мендезом и  Тоддом «anger» Уилльямсом решили покинуть организацию. Позже они объединились с  Александром «SKYTTEN» Карлссоном и  Кристианом «Spitfire» Шольде под новым названием —  PiedPiper.

Новый состав Winterfox:

 Риан «zewsy» Палмер
 Крис «emagine» Роуландс
 Крис «ofnu» Хэнли
 Майк «moku» Элиферис
 Кристофер «dexter» Нонг
 Александр «LeX» Дэйли
 Уоррен «hades» Реттич

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.