Организация E-Frag расстаётся с составом по CS:GO

Дмитрий «Craft» Мурр

Неожиданные новости пришли из стана организации E-Frag. Как стало известно, игроки болгарского состава по Counter-Strike: Global Offensive решили не продлевать свои контракты и с сегодняшнего дня будут выступать под старым тегом Mortal Kombat.

Контракты стали камнем преткновения

Напомним, что болгарская пятёрка присоединилась к  E-Frag летом прошлого года и всего за несколько месяцев смогла прочно закрепиться в двадцатке сильнейших команд мира. Разумеется, с улучшением турнирных результатов у игроков появились и более высокие запросы к своей организации. По словам  Николая «nkl» Кръстева, они были очень довольны той поддержкой, которую им оказывал клуб E-Frag, но для дальнейшего сотрудничества они хотели внести изменения в некоторые пункты своих контрактов. Переговоры по этим вопросам велись не один месяц, но, к огорчению обеих сторон, завершились безрезультатно.

На предстоящих матчах команда будет выступать под старым тегом  Mortal Kombat. Конечно, если до этого времени другая организация не захочет их «приютить». Сейчас игроки готовы рассмотреть любые варианты и открыты к диалогу. К слову, свой первый официальный матч Mortal Kombat проведут уже 7 мая в Лестере, Великобритания. Там болгарам предстоит непростая игра против  HellRaisers в рамках европейских финалов ESEA Premier Season 21.

Что же касается самой организации E-Frag, то пока неясно, будет ли она искать себе новую команду по Counter-Strike: Global Offensive или сосредоточится на других дисциплинах.

Состав Mortal Kombat:

 Виктор «v1c7oR» Дянков
 Камен «bubble» Костадинов
 Симеон «dream3r» Ганев
 Николай «nkl» Кръстев
 Емилиян «spyleadeR» Димитров
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.