Организации и игроки собирают деньги для Promise

Максим «Keseril» Голутво
Promise из ahq eSports Korea
Событие, которое совсем недавно произошло в Корее, очень сильно всполошило мировое киберспортивное сообщество. Многие крупнейшие организации и известные игроки собирают пожертвования на своих трансляциях и онлайн-магазинах, отправляя вырученные деньги Promise.

К примеру, вчера вечером  Team SoloMid объявили, что все деньги (100% от стоимости) за покупки, совершенные в их интернет-магазине, будут отправлены в качестве материальной поддержке семье Promise, а также как оплата за лечение в больнице. За чуть менее, чем 2 часа игроки сумели собрать $8 000.

То же самое сделали и  Counter Logic Gaming. 50% от всех денежных средств, перечисленных на их сайт, будут отправлены в Корею. К ним присоединился корейский портал Inven, который, по словам MonteCristo, перевел огромную сумму денег на счет Promise.

Напомним, что позавчера вечером игрок корейской команды  ahq e-Sports Club Korea спрыгнул с 12 этажа. Ему чудом удалось выжить - он упал на одноэтажное здание, в котором находились мусорные ящики. Причина этого поступка заключалась в том, что менеджер команды заставлял команду проигрывать игры под предлогом исключения из организации.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.