Организаторы Nanyang Cruise Cup арендуют спутник для стрима

Дмитрий «Craft» Мурр

Руководство турнира Nanyang Cruise Cup не боится столкнуться с проблемами плохого интернет-соединения во время круиза по китайскому морю. Организаторы возьмут в аренду спутник, через который будет проведена трансляция всех игр турнира.


Ван Жилин, директор турнира:

Круизы не очень популярны среди молодых людей, так как в открытом море нет интернета. Мы подумали, что если нам удастся решить эту проблему и устроить на корабле интересное мероприятие, то молодежь с большим интересом отнесется к такому виду отдыха. Насколько я знаю, раньше уже были попытки использовать спутник для стрима, но никто и никогда ещё не проводил турнир на корабле в открытом море.


Организацией Nanyang Cruise Cup займётся компания KeyTV, которая была ответственна за проведение турнира The Shanghai Major 2016. Само мероприятие пройдёт на борту круизного лайнера Sapphire Princess с 13 по 17 октября.

В турнире Nanyang Cruise Cup примут участие четыре команды из Китая. К двум приглашённым коллективам —  Wings Gaming и  Newbee — присоединятся два победителя китайской квалификации. Вместе они будут бороться за призовой фонд в размере $50 000.

Ссылка на источник
К списку новостей