Gaming Paradise: Команды могут не ждать призовых?

Артем «ShamanX» Ращупкин
Gaming Paradise превратился в страшный сон для геймеров

Не прекращаются разговоры о самом неудачном чемпионате прошедшего года.  G2.Esports выступили с заявлением, в котором раскритиковали организаторов Gaming Paradise, утверждая, что положенные им деньги они выплачивать так, похоже, и не собираются.

Многие игроки наверняка пожалели, что отправились в сентябре на Gaming Paradise. Призовые деньги им, вероятней всего, так и не выплатят. Например, G2.Esports организаторы чемпионата задолжали 30 000 долларов за первое место. Но в ходе общения с компанией The Gaming Resorts, отвечавшей за организацию чемпионата, выяснилось, что деньги они выплачивать не собираются. Кроме того, они не постеснялись ещё и добавить, что подавать на них в суд бесполезно.

Несмотря на столь грустные, но довольно ожидаемые новости, G2.Esports будут стоять на своем и продолжат добиваться правды. Организаторы Gaming Paradise должны понести ответственность и выплатить командам выигранные деньги. Только вот какое дело: они настойчиво стоят на своём и даже не собираются покрыть долги перед командами.

Каким командам, а главное сколько задолжали организаторы турнира:

  1.  G2.Esports — 30 000 долларов
  2.  Natus Vincere — 15 000 долларов
  3.  Titan — 5 000 долларов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.