Организаторы ESL One New York продолжают называть участников

Антон «Selficus» Шевченко

Стал известен третий коллектив, который примет участие в ESL One New York. Первыми двумя командами стали G2 и SK Gaming, и вот теперь пришла очередь анонсировать ещё один состав. Стоит отметить, что инвайт для этой пятёрки был лишь делом времени.

Сможет ли Pimp заменить s1mple?

Третьим коллективом, приглашённым на турнир, стал  Team Liquid. После неожиданно успешного выступления команды на ESL One Cologne 2016 стало ясно, что ребята получат инвайт на домашний турнир.

Основной проблемой Team Liquid и на этом состязании, и на IEM Oakland 2016, который пройдёт практически сразу после турнира в Нью-Йорке, будет отсутствие  Александра «s1mple» Костылёва, выступавшего за американский коллектив на последних совернованиях в лишь в качестве замены. Место s1mple в команде занял  Якоб «Pimp» Виннече, которому нужно будет постараться, чтобы отыграть не хуже украинского игрока, отлично показавшего себя в Кёльне. Напомним, что не так давно датский легионер подписал полноценный контракт с североамериканской командой.

ESL One New York пройдёт в период с первого по второе октября в Barclays Center, являющимся домашним стадионом для баскетбольного клуба Brooklyn Nets и хоккейного New York Islanders. Призовой фонд составляет $250 000.

Список приглашённых команд (3 из 8):

 G2 Esports
 SK Gaming
 Team Liquid
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.