Организаторы DreamHack Moscow 2015 раскрыли больше информации

Иван «oks1d» Руденко
DH Moscow 2015 пройдет на ВДНХ

Сегодня на просторах интернета появилась более-менее подробная информация о долгожданном DreamHack Moscow 2015. Однако пока что эта самая информация ограничивается лишь местом и датой проведения, а также призовым фондом.

Как уже было ранее известно, московский этап DreamHack'a состоится 5 и 6 декабря, что значительно позже, чем в прошлом году. Тогда, напомним, фестиваль прошел осенью — 13 и 14 сентября.

Местом проведения в этот раз станет 69-й павильон ВДНХ, крупнейшего экспозиционного, музейного и рекреационного комплекса в мире. Общая площадь павильона достигает 40 тысяч квадратных метров и размещается на двух уровнях. Это значительно больше Stadium Live, в котором проходил DreamHack Moscow 2014 — его площадь составляет всего 9 тысяч квадратных метров.

Вместе с площадью места проведения увеличился и призовой фонд — со 120 тысяч долларов до 330 тысяч.

Что касается дисциплин на предстоящем DreamHack Moscow 2015, то о них пока ничего неизвестно. Однако Game Show Studio, являющиеся эксклюзивным партнером DreamHack в России и организатором московского этапа, обещают в ближайшее время подробнее рассказать о дисциплинах.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.