Организаторы Dota Pit League анонсировали 5 сезон

Артем «ShamanX» Ращупкин

После удачно проведённого Dota Pit League Season 4 организаторы анонсировали юбилейный пятый сезон. LAN-финал Dota Pit League Season 5 пройдёт с 19 по 22 января 2017 года. Призовой фонд в размере $125 000 будет пополняться за счёт продаж сундуков и билетов.

Победитель четвёртого сезона — MVP Phoenix

Если в предыдущем сезоне приглашение на LAN-финал получили четыре команды, а остальные коллективы сражались за четыре квоты в квалификациях, то в новом сезоне инвайт на финал получат только две команды, в то время как остальные будут бороться за шесть квот. Открытые квалификации пройдут в начале октября, а в конце этого же месяца начнутся региональные квалификации, по итогам которых определятся участники LAN-финала. Из европейского региона на LAN-финал отправятся две лучшие команды отборочного этапа, в то время как из азиатского, китайского, североамериканского и СНГ — по одной.

LAN-финал Dota 2 Pit League пройдёт с 19 по 22 января 2017 года. Призовой фонд чемпионата в размере 125 000 долларов будет увеличен за счёт продаж сундуков и билетов. Более подробная информация о квалификациях появится в ближайшее время.

В четвёртом сезоне Pit League чемпионский титул завоевала  MVP Phoenix, обыграв в финале  Evil Geniuses. Представители СНГ —  Team Empire и  Virtus.pro G2A — не прошли дальше четвертьфинала, в то время как  Natus Vincere G2A оступилась в полуфинале.

Ссылка на источник
К списку новостей