Orbit возвращаются в CS:GO

Александр «SCR34M» Манзюра

Несколько дней назад стало известно, что руководство Epiphany Bolt решило расстаться со своим Counter-Strike: Global Offensive подразделением. Тем не менее игроки не долго пробыли без дома и уже успели произвести замену, и примкнуть к новой организации в лице Orbit.

Старые игроки под новым тегом

 Orbit является одной из самых старых шведских организаций на киберспортивном пространстве. В прошлом году под их тегом выступало множество различных составов, среди которых шведы под руководством  Якоба «pyth» Моуруярви и  Александра «SKYTTEN» Карлссона, датско-бельгийский отряд во главе с  Джо «CRUC1AL» Стеасила и венгры, ныне известные под именем  Orgless. Однако, ни один состав из вышеперечисленных так и не добился значительных высот. Поэтому Orbit решили на некоторое время забыть о данной дисциплине и сосредоточиться на других играх.

И вот сейчас менеджмент решил вернуться на профессиональную CS:GO-сцену, подписав на днях оставшихся без организации ex-Epiphany Bolt. Стоит отметить, что состав немного видоизменился: игроки решили расстаться с  Эмилем «hiffer» Эрволдером, а на его место взять британца  Джейка «Boaster» Хоулетта.

Увидеть, сможет ли новая пятерка оправдать надежды руководства, мы сможем уже совсем скоро на LAN-турнире Copenhagen Games 2016, который пройдет в конце этого месяца, а именно 23-26 марта.

Состав Orbit по CS:GO:

 Фредрик «Krewmer» Свенссон
 Симон «st^» Пхилин
 Патрик «es3tag9339» Хансен
 Мэдс «MomentPlz» Соренсен
 Джейк «Boaster» Хоулетт

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.