Orange покидает Team Archon

Иван «oks1d» Руденко

Четыре месяца назад коллектив Team Archon по Heartstone покинул Джеймс «Firebat» Костесич. Но на этом перестановки не закончились. Сегодня этот состав по карточной игре от Blizzard покинул ещё и швед Йон «Orange» Вестлберг.

Team Archon и Orange разошлись

В своём сообщение Вестлберг сослался на то, что его приоритеты не совпадают с теми, которые преследует остальная часть команды. Прежде всего он отметил, что стороны не сошлись в выборе направления, в котором им хотелось бы двигаться под тегом организации  Team Archon. При этом игрок ничуть не расстроился и пожелал своим бывшим напарникам по команде успехов. Он поблагодарил и саму организацию вместе с игроками, которые, по его мнению, сделали его одним из самых популярных киберспортсменов в Европе, дали возможность поиграть на многочисленных турнирах по всему миру.

Несмотря на всё вышесказанное,  Йон «Orange» Вестлберг не обладает большим количеством почетных титулов. Игрок часто заканчивает свои выступления в шаге от четверки лучших, а иногда и в самом начале турниров. Однако есть среди этих многочисленных поражений и призовые места. Так, Вестлберг занимал первые места на ASUS ROG 10th Anniversary Tournament в рамках DreamHack Leipzig, Abios Grand Tournament, SeatStory Cup III, ESL HS Legendary в Катовице. Также он является бронзовым призёром первого сезона StarLadder StarSeries.

Вестлберг, как он сам сообщил порталу The Daily Dot, уже ведёт переговоры с другими потенциальными командами, где сможет продолжить своё выступление. Организация Team Archon пока не давала каких-либо официальных комментариев.

Состав Team Archon:

 Джейсон «Amaz» Чан
 Брент «Backspace» Каскел
 Полт «Zalae» Немет
 Уильям «Amnesiac» Бартон

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.