Orange Esports возвратились с новым составом

Артем «ShamanX» Ращупкин

Orange Esports — бронзовые призёры The International 3 — после завершения чемпионата изменили свой состав, но не смогли достичь хороших результатов, после чего были расформированы. До сегодняшнего дня об этой организации ничего не было слышно, пока перед самым закрытием трансферного окна Orange Esports не заявили о себе вновь.

А вы соскучились по оранжевым?

Через два года  Orange Esports возвращаются в Dota 2 с новым составом. Команда под названием Taring послужила фундаментом для образования нового коллектива с мощной спонсорской поддержкой, но без точечных замен дело не обошлось. Трое бывших игроков  Team Taring перешли в Orange Esports, а с приходом двух новичков состав сформировался окончательно.  YamateH будет исполнять роль капитана, так как  343 покинул коллектив ещё в прошлом месяце, присоединившись к команде Fnatic.

Отметим, что из-за внутренних проблем и отсутствия результатов Team Taring взяли небольшой перерыв. Во время выступления Team Taring на WePlay Season 3 у игроков возникли разногласия. Недолго думая, коллектив объявил не о расформировании состава, а о необходимой всем паузе. Не прошло и двух месяцев, а малайзийский коллектив, поддерживаемый правительством своей страны, готов к новым свершениям. Составит ли конкуренцию тем же  Fnatic данный состав — ещё большой вопрос, но хотя бы тот факт, что команда нашла надёжного спонсора, не может не радовать игроков.

Состав Orange Esports по Dota 2:

 Энг Вэй «YamateH» Пунг
 Вой Чонг «Ling» Сим
 Чии Цай «Ice» Чуа
 Ки «Syeonix» Зижен
 Nj-Pink
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.