Опубликовано превью тизера фильма WarCraft

  «Swiss_Larson»  
Реалистичные Орки - главная фишка трейлера
В этом году на выставке BlizzCon 2014 был продемонстрирован трейлер фильма WarCraft. Но из-за того, что фильм еще не доделан до конца, трейлер не стали показывать широкой аудитории. Он был доступен в «Музее Варкрафта» лишь для посетителей ежегодной выставки.

Побывать в музее посчастливилось художнику из Китая - Яньмо Чжану. Он давно увлекается играми компании Blizzard. И благодаря своей любви к вселенной игры WarCraft, он три раза выстоял длинную очередь и трижды посмотрел тизер-трейлер. По завершению выставки, художник приехал домой и по памяти нарисовал ключевые моменты из увиденного им трейлера. 

Свои рисунки китайский художник опубликовал в личном блоге на Devianart. Насколько точно всё совпадает с трейлером - не до конца понятно. Но посмотрев эти иллюстрации, вы сможете составить предварительное впечатление о фильме WarCraft, официальный трейлер которого покажут не раньше весны 2015 года.


Первая сцена фильма. Показывают красоты Штормграда с высоты птичьего полета
.

Город показан на фоне заката. Это символизирует начало войны

Оружейная в Штормграде Сверкающие шиты на стенах и множество стоек для оружия Альянса

Сцена в тронном зале короля Штормграда. Напротив короля Ллейна вероятнее всего стоят Андуин Лотар и Медив

Близко показывают короля Ллейна, который задумался, выслушивая отчет подданных

Смена планов. Показывает как где-то-то (Outland или Blasted Lands) на небе вспыхивает зеленая молния


Показывают армию орков с флагами, которые медленно двигаются вперед
.

Огромные Орки войны идут на войну
.

Один из Орков смотрит на Dark Portal. На заднем фоне говорят: «Наша родная земля разрушена»

Смена плана. Показывают Даларан, который выглядит необычно магическим городом. Он медленно двигается сквозь облака.

Три эльфа продвигаются вперед. Один из них поворачивает голову лицом к зрителю. На заднем фоне звучит фраза: «Неужели война .... лишь единственный ответ?»

Последняя сцена (новая). Орк Дуротан смотрит на свою жену. Его лагерь в огне, в глазах боль. Жена пытается утешить Орка, и он переводит взгляд на неё. Орк выглядит очень реалистично, просматриваются все эмоции, в глазах отражается огонь от костра. Конец тизера
Напомни вам, что ранее этот трейлер уже показывали в этом году на ComiсCon. На выставке BlizzCon 2014 показали дополненную версию трейлера, в которую добавили сцену с Орком. Таким образом, в трейлере показали все основные расы, которые будут задействованы в повествовании фильма. 



Выход фильма в широкий прокат запланирован на март 2016 года. В главных ролях мы увидим: Андуин Лотар (Трэвис Фиммел), Король Ллейн (Доминик Купер), Леди Тария (Рут Негга), Медив (Бен Фостер), Кадгар (Бен Шнетцер), Гарона (Пола Паттон), Оргрим (Роберт Казински), Дуротан (Тоби Кеббелл), Гул’дан (Дэниэл Ву), Чернорук (Клэнси Браун). Фильм создается компанией Legendary Pictures в тесном сотрудничестве с Blizzard.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.