OpTic Gaming сменили игрока

Александр «SCR34M» Манзюра

С увеличением количества турниров коллективы стремятся усилить свои составы, чтобы конкурировать на международной сцене. В стороне не остались и OpTic Gaming, которые не нашли достойного игрока на территории США и обратились за помощью к испанскому игроку.

mixwell переедет в Канаду

Зрители, которые пристально следят за североамериканской Counter-Strike: Global Offensive-сценой, могли заметить, что испанский игрок  Оскар «mixwell» Канэллас, ранее защищавший цвета коллектива  gBots, был замечен в Канаде, что наталкивало на мысли о том, что игрок присоединится к американской команде.

Теперь же слухи официально подтвердились: стало известно, что испанец заменит  Шабзеба «ShahZam» Хана, который являлся частью состава на протяжении всего пути игроков под знаменами  Conquest и  Sponsorless. Уход американца не стал сюрпризом, так как информация о его расставании с  OpTic Gaming уже давно ходила по интернету. Сам же игрок сообщил, что не собирается завершать карьеру и уже в ближайшее время присоединится к новой команде.

Напомним, что в настоящее время канадский коллектив показывает довольно смешанные результаты и недавно провалил отборочные на крупные турниры — MLG Columbus и ELEAGUE. Однако на данный момент OpTic занимают вторую строчку в американском дивизионе ESL Pro League Season 3, что оставляет им хорошие шансы на LAN-финалы.

Обновлённый состав OpTic Gaming:

 Уилл «RUSH» Уиерзба
 Демьян «daps» Стилле
 Кейт «NAF-FLY» Маркович
 Питер «stanislaw» Станислав
 Оскар «mixwell» Канэллас

Лучшие моменты новичка:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.