Определён состав Virtus.pro на следующий сезон

Кирилл «gr1nder» Русаков

По результатам рассмотрения предварительного состава менеджмент Virtus.pro принял решение заменить Сергея «God» Брагина и Александра «XBOCT» Дашкевича. Их места в команде заняли Роман «RAMZES666» Кушнарёв и Павел «9pasha» Хвастунов.


Изменятся и позиции, на которых будут выступать игроки. Пара саппортов останется неизменной,  Владимир «No[o]ne» Миненко переместится на среднюю линию, а позицию керри займёт  RAMZES666.  9pasha будет играть на роли хардлейнера.

Прошлый состав  Virtus.pro G2A был распущен после неудовлетворительного выступления на европейских квалификациях к The International 2016. 31 июля объявили предварительный состав на следующий сезон, но спустя неделю было принято решение изменить первоначальные планы. В данный момент идут переговоры с другими организациями о выкупе контрактов игроков.

Комментарий CEO Virtus.pro, Антона «sneg1» Черепенникова:

Когда игроки собираются в новые составы, они обсуждают только игру; контракты и регламенты многие даже не читают, а потом удивляются требованиям. Изначально я попросил игроков написать список того, что они хотят от тиммейтов, и, пока они не договорились между собой, как видят команду, я ждал. Сейчас все уверены, что хотят играть друг с другом, и, надеюсь, понимают, чего от них ожидает менеджмент. Уже на следующей неделе в Virtus.pro приходят работать ребята из большого спорта, и очень хочется верить, что это сработает. Также под игроков строится большая тренировочная база в новой арене. Я желаю этой пятёрке стать настоящими профессионалами и быть удачливыми в игре. Отдельное спасибо Сергею Брагину за много лет, которые он отдал, выступая за Virtus.pro. Это было очень сложное решение.

Состав Virtus.pro G2A по Dota 2:

 Владимир «No[o]ne» Миненко
 Роман «RAMZES666» Кушнарёв
 Павел «9pasha» Хвастунов
 Илья «Lil» Ильюк
 Алексей «Solo» Березин (капитан)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии