Определились все участники The Boston Major 2016

Назар «well» Бабенко The Boston Major 2016

Во всех регионах завершились закрытые квалификации к The Boston Major 2016. Список участников американского турнира дополнили восемь команд, среди которых по два представителя от Европы, Китая, Северной Америки и Юго-Восточной Азии.

Связанные репортажи


Закрытые квалификации проходили с 27 по 31 октября. В каждом регионе восемь приглашённых команд и два коллектива из открытых отборочных были помещены в одну группу по круговой системе. Формат матчей — до одной победы. Четвёрка лучших команд проходила в плей-офф стадию по системе double-elimination c форматом матчей до двух побед. Финалисты квалификации попадали на The Boston Major 2016.

В Европе сильнейшими пятёрками, которые прошли в плей-офф, стали Virtus.pro G2A, Ad Finem, Team Secret и Team Liquid. Первым на The Boston Major прошёл греческий коллектив, одолевший в верхней сетке Team Secret и Team Liquid. Последняя команда от СНГ — Virtus.pro G2A — после проигрыша от Liquid в полуфинале упала в нижнюю сетку, где справилась с Team Secret, а затем обыграла Team Liquid в решающем матче за вторую путёвку от европейского региона.

Сетка плей-офф европейской квалификации:


В Китае в плей-офф прошли  LGD Gaming,  LGD.Forever Young,  iG Vitality и победитель второй открытой квалификации —  EHOME.Keen. Новый коллектив  Чжана «Xiao8» Нина сумел справиться с EHOME.Keen и iG.Vitality, пройдя в основной этап The Boston Major 2016. Второй командой от Китая стала iG.Vitality, которая в решающем матче одолела первый состав LGD во главе с  Лу «Maybe» Яо.

Сетка плей-офф китайской квалификации:


В закрытую квалификацию Северной Америки через открытые отборочные прошли два европейских коллектива —  Prodota Gaming и  Elements Pro Gaming. Но команды из Европы не прошли дальше групповой стадии. Право выступить на The Boston Major 2016 разыграли  Team NP,  Infamous,  FDL и  compLexity Gaming. В итоге в Бостон отправятся Team NP и compLexity.

Сетка плей-офф североамериканской квалификации:


В Юго-Восточной Азии победу праздновали  Team Faceless и  WarriorsGaming.Unity. Главный фаворит квалификации —  Fnatic — хоть и пробился в плей-офф, но уступил в двух матчах против  Mineski.GGNetwork и WarriorsGaming.

Сетка плей-офф азиатской квалификации:


Ранее на финальную часть The Boston Major 2016 получили прямые приглашения  Wings Gaming,  Digital Chaos,  Evil Geniuses,  Newbee,  EHOME,  Execration,  OG и  MVP Phoenix. Американский турнир пройдёт с 3 по 10 декабря на сцене Wang Theater в Бостоне. Призовой фонд чемпионата составляет $3 млн.

Все участники The Boston Major 2016:

 Wings Gaming
 Digital Chaos
 Evil Geniuses
 Newbee
 EHOME
 Execration
 OG
 MVP Phoenix
 Team Faceless
 WarriorsGaming.Unity
Virtus.pro G2A
Ad Finem
 Team NP
 compLexity Gaming
 LGD.Forever Young
 iG Vitality

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.