Определились все участники PGL Minor Championship Asia

Назар «well» Бабенко

С 28 по 30 октября восемь команд Азии поборются за две путёвки в заключительную квалификацию к The ELEAGUE Major и общий призовой в размере $50 тыс. Среди участников два приглашённых коллектива — TyLoo и Renegades — а также шесть победителей отборочных турниров.


Победителем китайской квалификации стал коллектив  VG.CyberZen. В Восточной Азии сильнее всех оказалась  MVP project, к которой недавно присоединился  Рональд «Rambo» Ким в качестве тренера. Юго-Восточную Азию представят сразу два коллектива —  MVP Karnal и  Team nxl. На отборочных в Океании победу праздновала команда  Athletico, обыгравшая в финале  Team Immunity, а регион Индии и Среднего Востока представят игроки из ОАЕ —  BOT.

Турнир пройдёт в городе Джохор-Бару, Малайзия. Финалисты PGL Minor Championship Asia отправятся на заключительную офлайн-квалификацию к следующему major-турниру от организаторов ELEAGUE. Она состоится 15-18 декабря в Атланте. Среди участников присутствуют команды, занявшие с 9 по 16 места на ESL One Cologne:  Team Dignitas,  OpTic Gaming,  Ninjas in Pyjamas,  FaZe Clan,  Team EnVyUs,  G2 Esports,  Counter Logic Gaming и  mousesports. К ним присоединятся по два представителя каждого minor-турнира, проходящих в Азии, Европе, СНГ и Северной Америке.

Список участников Asian Minor Championship:

 Renegades
 TyLoo
 MVP Karnal
 Team nxl
 MVP Project
 VG.CyberZen
 Athletico
 BOT

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.