Определились все участники PGL KeSPA Asia Minor

Дмитрий «Craft» Мурр

Вслед за DreamHack Tours 2016 со своим списком участников определились и организаторы турнира PGL KeSPA Asia Minor, который пройдет с 5 по 8 мая в Сеуле на стадионе Nexon eSports Arena. Напомним, что призовой фонд этого турнира также составит $50 000.

Корейцы готовы дать бой!

Помимо денежного приза участники PGL KeSPA Asia Minor будут бороться еще и за путевки на LAN-квалификацию к ESL One Cologne 2016, где компания Valve разыграет $1 000 000. По аналогии с другими minor-турнирами, на финал в Сеул приедут 8 команд из Китая, Австралии, Южной Кореи и других стран Азии.

В основной этап турнира организаторы PGL KeSPA Asia Minor сразу пригласили две команды –  Renegades и  The MongolZ. Остальным участникам пришлось выигрывать домашние региональные квалификации. Так, сильнее всего в Китае ожидаемо оказались составы  TyLoo и  VG.CyberZen. Квоту от Океании забрали парни из  Team Immunity, а среди команд Юго-Восточной Азии не было равных пятерке  Risky Gaming.

Последние две квоты были разыграны среди коллективов из Южной Кореи – победителями домашнего отборочного этапа стали  MVP Project и  m0nster.kr. В скором времени организаторы PGL KeSPA Asia Minor анонсируют распределение участников в групповом этапе. Напомним, что две лучшие команды из этой восьмерки отправятся на квалификацию к ESL One Cologne 2016.

Список участников PGL KeSPA Asia Minor:

 Renegades
 The MongolZ
 TyLoo
 VG.CyberZen
 Team Immunity
 Risky Gaming
 MVP Project
 m0nster.kr

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.