Определились все участники MDL Winter

Иван «oks1d» Руденко MarsTV Dota 2 League Winter
Team Spirit — надежда СНГ

Сегодня днём закончилась последняя квалификации — китайская — к предстоящему MarsTV Dota 2 League Winter. Финал зимнего сезона начнется уже на следующей неделе — 27 января, и продлится вплоть до 31 января. Заявленный призовой фонд составляет уже привычные для многих турниров 250 тысяч долларов.

Ранее организаторы огласили список команд, которые получили прямое приглашение в Китай. Естественно, счастливчиков оглашали поочередно, а не всех сразу. По итогу в этот список вошли  OG,  Evil Geniuses,  Team Secret,  Vici Gaming,  EHOME и  LGD Gaming.

Что же касается квалификаций, то всего их было четыре, включая завершившуюся сегодня китайскую. И начнем, пожалуй, с неё, ведь именно в этом регионе было больше всего команд, учитывая пре-квалификацию, где за первое место выдавался слот уже на главную квалификацию. Победителем пре-квалификации стали  CDEC.Youth. На квалификациях уже к основному турниру молодой состав CDEC также показал себя только с лучше стороны, но, как и в случае с полуфиналом верхней сетки, в гранд-финале проиграл команде  Newbee.

В остальных же регионах —это Европа, Америка и Юго-Восточная Азия — никаких пре-квалификаций не было. В первых двух случаях команд-участниц было восемь, а в ЮВА вообще лишь четыре. Европейский регион неожиданно удивил результатами, учитывая проигрыш в полуфинале нижней сетки команды  Virtus.pro своим коллегам из  Vega Squadron, которые уже в следующем этапе не смогли одолеть  Elements Pro Gaming. «Элементы» в свою очередь проиграли в гранд-финале коллективу  Team Spirit.

Что касается квалификаций в Америке и ЮВА, то из первого региона на LAN-финал отправится команда  compLexity, а из второго —  Mineski.

Итоговый список команд-участниц на MarsTV Dota 2 League Winter:

 OG
 Vici Gaming
 Evil Geniuses
 LGD Gaming
 EHOME
 Team Spirit
 compLexity
 Mineski
 Newbee
 Team Secret

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.