Определились все участники ESL Katowice 2015

Алексей «Genes1s» Романов ESL One Katowice 2015
ESL One Katowice 2014

Сегодня прошли матчи второго оффлайн-отборочного турнира на ESL One Katowice 2015 и по его окончании определился окончательный список команд, которые 12-15 марта на Spodek Arena оспорят солидный призовой фонд в $250 000. 8 приглашенных команд были разбавлены 8 коллективами, оказавшимися лучшими по итогам отборочных.

Напомним, что 8 команд, получивших приглашения, были не взяты с потолка организаторами, но определены по итогам DreamHack Winter 2014. Другие же 8 слотов разыгрывались вчера и сегодня в LAN-формате. Поклонникам CS:GO из СНГ будет приятно узнать, что  FlipSid3 смогли пробиться в основную часть, ну а PiTER хоть и остались за бортом, но показали более чем достойную игру, учитывая, что играли с заменой.

Помимо FlipSid3 на ESL One Katowice 2015 вы сможете увидеть  Natus Vincere и  HellRaisers.  Virtus.pro также будут принимать участие на домашнем для себя турнире в качестве действующих чемпионов - год назад они одолели  Ninjas in Pyjamas в финале и подняли кубок на радость тысячам фанатов со всего мира.

Список участников ESL One Katowice 2015: 

 EnVyUs
 PENTA
 Counter Logic Gaming
 Cloud9
 Ninjas in Pyjamas
 Fnatic
 Titan
 Vox Eminor
 Virtus.pro
 HellRaisers
 LGB
 KaBuM
 Natus Vincere
 Team SoloMid
 FlipSid3
 3DMAX
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.