Определились все участники Call of Duty World League Championship 2016

Иван «oks1d» Руденко

После последних квалификаций Call of Duty World League Championship стали известны все 32 команды-участницы чемпионата. Турнир пройдёт в Инглвуде с 1 по 4 сентября, призовой фонд составит два миллиона долларов.


Большую часть участников составляют коллективы из североамериканского региона, их на чемпионате будет 16. 12 команд приедут на турнир от Европы, ещё четыре — от Австралии и Новой Зеландии.

Большинство команд прошли на главный турнир по Call of Duty через квалификации, остальные получили прямые приглашения за счёт хороших результатов в течение сезона. Среди последних можно отметить составы  Team EnVyUs,  OpTic Gaming,  Millenium и  Mindfreak, которые набрали самое большое количество очков в сезоне в своих регионах. В списке коллективов, отобравшихся через квалификации, присутствуют составы таких организаций, как  Cloud 9,  compLexity Gaming,  Epsilon eSports и  Team LDLC.

По регламенту турнира 32 команды поделят на восемь групп, первые два места из которых пройдут в плей-офф. Все матчи будут играться до трех побед в четырёх игровых режимах: «Опорный пункт», «Найти и уничтожить», «Канал связи» и «Захват флага».

Посев по группам состоится в ночь с 15 на 16 августа в прямом эфире на официальном youtube-канале Call of Duty.

Победителем прошлогоднего чемпионата по Call of Duty стал североамериканский коллектив  Denial eSports. В гранд-финале команда со счётом 3:2 одолела  Team Revenge. Помимо кубка победитель в 2015 году заработал 400 000 долларов при общем призовом в один миллион долларов.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.