Определились все участники азиатской квалификации к DreamHack Masters Las Vegas

Назар «well» Бабенко

Завершились открытые квалификации к DH Masters Las Vegas 2017 в азиатском регионе. В закрытые отборочные прошли шесть команд: две от Юго-Восточной Азии и по одной от Китая, Океании, Ближнего Востока и Восточной Азии.


 Ке «Mo» Лю — капитан  TyLoo

В квалификации для Юго-Восточной Азии сильнее остальных коллективов оказались Recca Esports и  Signature Gaming. В Восточной Азии победу одержали  The Mongolz, в Китае  5Power Club, в квалификации для Ближнего Востока —  Risky Gaming.  В отборочных Океании  Chiefs eSports Club  в решающем матче за квоту одолела  Winterfox. Игроки Winterfox с 20 августа этого года базируются в США, однако решили сыграть на квалификации для австралийских команд.

В закрытых отборочных к DreamHack Masters Las Vegas 2017 для Азии поучаствуют восемь команд. Ранее прямые приглашения получили  TyLoo и  VG.CyberZen. Квалификация пройдёт 3-4 января. Команды будут посеяны в сетку single-elimination с форматом матчей до двух побед. Победитель квалификации пройдёт в основную часть турнира в Лас-Вегасе.

DreamHack Masters Las Vegas 2017 — второй чемпионат от DreamHack из серии Masters. Первый  DreamHack Masters Malmö 2016 — проходил с 12 по 17 апреля в Швеции. Тогда победа и $100 тыс. достались  Ninjas in Pyjamas. Призовой фонд турнира в Лас-Вегасе составит $450 тыс. На нём выступит 16 коллективов, восемь из которых получат прямые приглашения, а ещё восемь определятся через квалификации — четыре команды от Европы, три от Северной Америки и одна от Азии.

Участники закрытой азиатской квалификации к DreamHack Masters Las Vegas 2017:

  TyLoo   The Mongolz
  VG.CyberZen   Risky Gaming
  Recca Esports   5Power Club
  Signature Gaming   Chiefs eSports Club

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.