Определились все финалисты CEVO Season 8

Артем «ShamanX» Ращупкин
VP предстоит отстоять свой титул

Онлайн-часть CEVO Season 8 подошла к завершению: все восемь финалистов LAN-финала определились. Правда, у некоторых игроков возникли вопросы по подсчету количества выигранных и проигранных раундов. Так как  HellRaisers и  G2.Kinguin набрали одинаковое количество очков, но при этом HellRaisers по разнице раундов оказались лучше, то на LAN-финал поедут именно они.

 Maikelele оказался не согласен с выбором организаторов, посетовав на то, что по итогам онлайн-части организаторы посчитали разницу раундов без учета овертаймов. Но даже в этом случае G2.Kinguin оказались бы в проигрыше.

От европейского региона  Titan стали первыми, победив из 11 матчей в 9. Второе место осталось за  Team Dignitas, которые завершили онлайн-часть с результатом в 7 выигранных встреч при 1 проигранном матче и 3 ничьих.  Natus Vincere и  Virtus.pro — как финалисты седьмого сезона — получили прямой инвайт на LAN-финал. От Америки квалифицировались  Team Liquid,  Luminosity Gaming и  Conquest. LAN-финал CEVO Season 8 пройдет на арене MLG.TV в Коламбусе с 6 по 8 ноября этого года.

Список участников CEVO Season 8 Finals:

 Virtus.pro
 Titan
 HellRaisers
 Luminosity
 Natus Vincere
 Team Dignitas
 Team Liquid
 Team Conquest
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.